Форум веселья и радости)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум веселья и радости) » Красота » Жертвы Красоты

Жертвы Красоты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Иногда за стремлением к красоте и идеальной фигуре и внешности, может стоять скытая угроза, не только здоровью, но и внешности.
Так что всегда есть риск в результате косметологических манипуляций вместо желанной красоты получить нечто совершенно противоположное и ужасное.

0

2

Вот что получается, после неудачной пластической операции

0

3

чесно говоря, мне их жаль....

Отредактировано Junk (2007-11-03 13:13:02)

0

4

Женщина/девушка красива настолько, насколько привлекательной и обаятельной сама себя считает... а нынешние достижения науки- лишь маленькие капризы девушек)

0

5

вот "жертва" которая меня просто убила

0

6

вы лучше на собчак посматрите xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

7

Пипец(

0

8

:rofl: Лен можно на собчак не буду смотреть... она хуже этих...

0

9

нельзя-605-

0

10

ну каждому своё мне кажется что Собчак окуенная баба и совсем даже не уродина!!!ну конечно она на мис вселенную некатит но зато баба с мозгами!!!!!!!!!!!

0

11

блин...да лучше иметь много мозгов чем акуенную внешность и быть тупой.....йа не считаю что Ксюша сина страшная...просто у нее прикус неправильный....

0

12

ее внешности многие могут позовидовать

0

13

...

0

14

покажите мне в каком месте она страшная????

0

15

хз в каком месте но она страшная

0

16

считаю что ей повезло...она умная и достаточно красивая...если бы не была красивой у мее не было бы стока мужиков....

0

17

Кисаньк@
а у меня на этот счет мнение другое: мужики за ней бегают из-за ее славы и богатства... а так она никаму не нужна.. почему же она такая "красивая" до сих пор замуж не вышла? думаешь ей не хочеца любви и ласки и счастя быть замужем? вот она красота  :mad:

0

18

Аньк.....а зачем ей замуж???у нее есть все-куча  денег,мужиков...а замужем когда она будет ей придется от этого отказаться...тем более ей всего 24 года

0

19

Кисаньк@
старая сабчаГ хоть и популярна, но все равно такая же стерва и сука

0

20

каждая девушка в душе стерва и сука...ткие уж мы...ток это не все показывают....но в каждом это заложено от рождения :lol:

0

Вы здесь » Форум веселья и радости) » Красота » Жертвы Красоты

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz