Форум веселья и радости)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

воспоминания!

0

2

хм...превый раз йа влюбилась в 10 лет....и до 16 летлюбила его...он жил далеко от меня и приезжал каждое лето....а потом в том году мы начали встречаца....но в этом году йа очень жестоко его кинула...потому что влюбилася в другого человека............но это уже другая история :)

0

3

красивая история...

0

4

:) А мне было 7 лет когда я пошла в школу и влюбилась в своего одноклассника... но он никогда не отвечал мне взаимностью... я плакала по ночам, хотя не замечала из-за чего вообще реву... очень любила... а сейчас мы просто лучшие друзья, вспоминаем о первом классе и смеемся... у него есть своя девка, а у меня свой парень...  :) вот такая глупая и правдивая история...

0

5

а я в содике ещё влюбилась,лет в 5...помню он меня в щёчку поцеловал,такая я счастливая была... :D ...его Никита звали,моленький был и конопатенький,а сейчас,такой симпотишный вымохал...

0

6

Ы_ы..
я первый раз влюбилась в садике..
По-моему мальчеГа звали Илья..
Вот..и вроде бы он тоже мну любил...ну, по-детски разумееццо)))
вот так..)

0

7

Хе-хе... Влюбилась во втором классе, в одноклассника...) А теперь сидим за одной партой и ржом на уроках, друзья мы)

0

8

а вообще влюбится серьезно можно только один раз...мы думаем что мы влюбляемся а сами просто строим иллюзии про это...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz